EXPO CAMPUS BOMM (BARISAN ORGANISASI MAHASISWA MADIUN) 2023

Barisan Organisasi Mahasiswa Madiun (BOMM), kembali menggelar acara Expo Kampus pada hari Minggu 15 Januari 2023. Kegiatan expo yang digelar di kampus merah putih Universitas Merdeka Madiun ini merupakan kegiatan yang setiap tahun diselenggarakan oleh mahasiswa yang berasal dari Kota Madiun dan sekitarnya, dan sedang menempuh pendidikan di Perguruan Tinggi di berbagai Kota.

Kegiatan expo Kampus ini diadakan sebagai kegiatan yang menyampaikan segala informasi sekaligus memperkenalkan Perguruan Tinggi, baik negeri maupun swasta serta memberikan informasi terkait proses pendaftaran, jalur masuk, beasisswa, proses pendaftaran serta kehidupan kampus lainnya.

Kegiatan expo yang digelar kali ini mengangkat tema The Journey is Begins! Prepare Yourself with Follow the Trick, dengan harapan, para mahasiswa yang berasal dari Madiun ini bisa meberikan pemahaman dan menjadi sumber informasi untuk adik-adik kelasnya terkait langkah-langkah, tips dan trik, kepada para siswa siswi SMA/SMK/MA dalam proses masuk ke Perguruan Tinggi.

Sebanyak tiga puluh stand perguruan tinggi memenuhi halaman tengah Universitas Merdeka Madiun yang dipenuhi peserta Expo Kampus 2023. Mahasiswa Universitas Merdeka Madiun pun juga memanfaatkan kegiatan tersebut untuk memberikan informasi seputar kehidupan kampus di Unmer Madiun. Dan tak kalah menariknya, disediakan juga marchendise yang bisa dibawa pulang oleh peserta yang mengunjungi stand Universitas Merdeka Madiun.