KOLABORASI BERSAMA SMKN 1 PACITAN, MAHASISWA KENALKAN UNMER MADIUN DALAM EXPO KAMPUS

Madiun, 1 Februari 2023, Tim Penerimaan Mahasiswa Baru, Universitas Merdeka Madiun kembali mengikuti kegiatan Expo Campus, yang mana kali ini berkolaborasi dengan SMKN 1 Pacitan. Dalam Event ini banyak Perguruan Tinggi Swasta serta Lembaga Pelatihan Kursus (LPK) juga turut aktif menjadi peserta Expo Campus di SMKN 1 Pacitan.

Expo Campus kali ini tak kalah serunya dengan beberapa kegiatan expo yang telah diikuti oleh Tim PMB Unmer Madiun sebelumnya. Terlihat dari antusiasnya siswa siswi pengunjung expo yang merupakan siswa-siswi kelas I hingga kelas XII SMKN 1 Pacitan yang beramai-ramai mengunjungi stand PMB Unmer Madiun. Banyak informasi yang bisa didapatkan selama mengikuti expo, baik itu kehidupan kampus, pilihan program studi, beasiswa, dan lain sebagainya. Selain itu banyaknya peserta expo dari Perguruan Tinggi dan LPK diharapkan dapat memberikan informasi yang cukup untuk para siswa-siswi dalam menentukan pilihan setelah lulus sekolah nantinya.

Diharapkan kerjasama seperti ini dapat berkelanjutan kedepannya sehingga dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak baik untuk SMKN 1 Pacitan dan Unmer Madiun sendiri.