Galeri Foto

• 0351 464427 Faks. 497058
  • Wa/Line/Phone : 0811397900
[ Data Kegiatan ]
Kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru & Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru

UNMER GOES TO SMAN 1 SARADAN

Madiun, 8 Maret 2023, Tim Penerimaan Mahasiswa Baru, Universitas Merdeka Madiun mengawali kunjungan sosialisasi sekolah untuk melakukan pengenalan tentang seputar informasi kampus kepada siswa siswi kelas XII SMAN 1 Saradan, Kabupaten Madiun.

Meskipun saat ini para siswa-siswi sudah disibukkan dengan kegiatan ujian sekolah, namun Tim PMB Unmer Madiun masih semangat untuk berbagi informasi kepada mereka, terlihat dari antusiasnya para siswa-siswi kelas XII yang aktif melontarkan pertanyaan seputar informasi program studi, proses masuk universitas, beasiswa dan kehidupan kampus lainnya.

Diharapkan siswa-siswi tidak lagi kebingungan dalam menentukan pilihan untuk pendidikan tinggi, karena sebelumnya diinformasikan masih banyak siswa-siswi yang kebingungan dalam menentukan pilihan setelah lulus sekolah nanti, hal ini bisa jadi disebabkan minimnya informasi yang mereka dapatkan. Semoga sosialisasi kampus dari Tim PMB Unmer 2023 ini membantu mereka setelah lulus nantinya.